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Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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PAN EXPRÉSS DE LA DC
06 July 2014 Aquí os dejo la receta del pan rápido que hemos practicado en la demostración. No es el mejor pan de Thermomix® pero se hace en un momento y en caso de apuro siempre viene bien saberlo hacer.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 gr de agua
- 15 gr de aceite de oliva
- 25 gr de levadura fresca de panadero
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 bolsa de asar
- Vertemos en el vaso el agua con la sal y templamos 1 min/ 37ºC/vel 1.
- Añadimos la levadura, la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos 6-7 seg/vel 6. A continuación, amasamos 2 min/vaso cerrado/vel. espiga, sin el cubilete para permitir la oxigenación. (Comprobaremos la masa. Si no se pega nada y/o está disociada en bolitas, añadiremos 20-50 gr de agua; si estuviera demasiado pegajosa, añadiremos una cucharada de harina, en cualquiera de los dos casos volveremos a amasar 1 min/vaso cerrado/vel. espiga).
- Retiramos la masa del vaso. (Si nos quedasen restos de masa entre las cuchillas, podemos poner la máquina en vel 10 unos segundos o dar unos golpes de Turbo. De esta manera los restos quedarán en las paredes y podremos retirarlos fácilmente con la espátula).
- Le damos forma de hogaza a la masa y le practicamos unos cortes. Espolvoreamos con harina.
- Metemos la hogaza dentro de una bolsa de asar (previamente pulverizada con aceite, un chorrito fino será suficiente) y le sacaremos el aire y cerraremos por el extremo.
- Con el horno frío sin precalentar, meteremos la bolsa con el pan y hornearemos 40 min a 210-220ºC en función a nuestro horno.