TURRÓN DE COCO

#Postres y dulces 19 noviembre 2014

TURRÓN DE COCOINGREDIENTES:
  • La piel de un limón (solo la parte amarilla)
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de almendras crudas
  • 100 gr de coco rallado
  • 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos las almendras en el vaso y molemos sin tiempo en vel. progresiva 5-10. Reservamos.
  2. Pulverizamos el azúcar, programamos 20 seg/vel. progresiva 5-10.
  3. Añadimos ahora la piel del limón y programamos de nuevo 20 seg/vel. progresiva 5-10.
  4. Incorporamos las almendras molidas reservadas y el coco rallado, sin tiempo en vel. progresiva 5-10.
  5. Echamos la clara de huevo y mezclamos 20 seg/vel 6.
  6. Ponemos la masa en el molde escogido, previamente forrado con papel de horno.
NOTA: Es opcional, cubrir esta barra de turrón de nieve con una cobertura de chocolate.