TURRÓN DE 3 CHOCOLATES
#Postres y dulces 19 noviembre 2014

- 250 gr de chocolate blanco troceado
- 120 gr de manteca de cerdo
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate negro
- Forramos con film transparente un molde tipo cake de silicona o de metal, o en cualquier caso el molde que vayamos a utilizar, también podemos utilizar papel de horno o folios*. Sale bastante cantidad por lo que podemos hacer una barra muy grande o 2 del tamaño habitual de las tabletas de turrón.
- Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 4 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos las paredes hacia el fondo de las cuchillas.
- Añadimos 40 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min/50º/vel 2. vertemos la mezcla en el molde escogido, golpeando un poco sobre la encimera para que se rellenen las esquinas y salgan las burbujas de aire. Deje enfriar 10 min en el congelador.
- Sin lavar el vaso, repetimos el mismo proceso con el chocolate con leche y luego con el chocolate negro. (No lavamos el vaso porque el chocolate blanco no va a alterar al chocolate con leche y éste a su vez tampoco al negro... si invertimos el orden cuidado! tendremos que limpiar muy bien el vaso entre paso y paso)
- Acabados los pasos de los 3 chocolates, reservaremos en el frigorífico unas horas hasta que esté totalmente cuajado.