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Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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TURRÓN DE 3 CHOCOLATES
19 November 2014 Esta receta la he sacado del libro "Mundo Thermomix® " Segunda Edición, un libro variado que a mí particularmente me gusta mucho.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 gr de chocolate blanco troceado
- 120 gr de manteca de cerdo
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate negro
- Forramos con film transparente un molde tipo cake de silicona o de metal, o en cualquier caso el molde que vayamos a utilizar, también podemos utilizar papel de horno o folios*. Sale bastante cantidad por lo que podemos hacer una barra muy grande o 2 del tamaño habitual de las tabletas de turrón.
- Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 4 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos las paredes hacia el fondo de las cuchillas.
- Añadimos 40 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min/50º/vel 2. vertemos la mezcla en el molde escogido, golpeando un poco sobre la encimera para que se rellenen las esquinas y salgan las burbujas de aire. Deje enfriar 10 min en el congelador.
- Sin lavar el vaso, repetimos el mismo proceso con el chocolate con leche y luego con el chocolate negro. (No lavamos el vaso porque el chocolate blanco no va a alterar al chocolate con leche y éste a su vez tampoco al negro... si invertimos el orden cuidado! tendremos que limpiar muy bien el vaso entre paso y paso)
- Acabados los pasos de los 3 chocolates, reservaremos en el frigorífico unas horas hasta que esté totalmente cuajado.