TURRÓN CHOCOLATE BLANCO PISTACHOS Y ARÁNDANOS CON CREMA DE BAILEYS
#Postres y dulces 19 noviembre 2014

- 500 gr de chocolate blanco
- 200 gr de leche condensada
- 50 gr de Baileys
- 100 gr de pistachos pelados sin sal
- 80 gr de arándanos rojos deshidratados
- Pondremos en el vaso los pistachos pelados y los arándanos y los picamos 2 seg/vel 5.
- Colamos los frutos secos utilizando el cestillo, reservamos los trozos pequeños en un plato y los grandes en el mismo cestillo.
- Ponemos en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y programamos 10 min/50º/vel 2.
- Añadimos el Baileys y los trozos grandes de los frutos secos reservados en el cestillo y mezclamos 10 seg/giro invertido/vel 2.
- Vertemos sobre el molde que vayamos a utilizar y espolvoreamos con los trozos pequeños de los frutos secos por encima. Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas o mejor toda la noche.