TORTILLA DE PATATAS
#Huevos y quesos 04 noviembre 2014

- 100 gr de aceite
- 100 de agua
- 1 cebolla grande
- 600 gr de patatas
- 5/6 huevos
- sal
- Ponemos en el vaso el agua junto con el aceite, colocamos la mariposa y programamos 5 min/Varoma/vel. cuchara.
- Añadimos ahora la cebolla cortada en aros muy finos y programamos 5 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara.
- Incorporamos las patatas, cortadas como tengamos la costumbre de hacerlo y programamos 14 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara (yo aquí le pongo sal a las patatas antes de incorporarlas).
- Acabado el tiempo verteremos el contenido del vaso en el cestillo, que usaremos a modo de colador, desenchando los restos de agua y aceite. Reservaremos en un bol.
- Sin lavar el vaso, batiremos los huevos y la sal durante 10 seg/vel 3.
- Añadimos al bol de las patatas y mezclamos con cuidado con la espatúla y... listo! Ya la podemos cuajar!