Thermomix® Sabadell

Eva Navas Rabasco

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!

PAN PICNIC

07 March 2015
07 March 2015

  Hola!Ayer tarde me lie en la cocina preparando cositas para una fiesta pijama a la que iba mi hija mayor con sus amigas... tenía que llevar algo de picoteo para la cena y me pidió que le preparara un Pan Picnic, en casa lo hemos hecho muchísimas veces y siempre siempre triunfa! Los rellenos los puedes variar a tu gusto, jamón dulce y queso, chorizo, membrillo, sobrasada, morcilla, Frankfurt... o dulces si lo prefieres con chocolate o mermelada!Si quieres un truquillo para que la masa doble mejor... precalienta el horno a 50ºC un momento y luego páralo... cuando lo tengas calentito mete la masa dentro y espera a que suba con la puerta cerrada. Otro consejillo... la masa de brioche queda mucho más esponjosa si al cocerlo en el horno pones una bandeja con agua para aportarle humedad, cuando lo pruebes notarás una gran diferencia!Esta es una de las recetas más solicitadas por mis clientas en los seguimientos... por qué será? Anímate a descubrirlo...!PAN PICNIC BLOG 

Solicita demostración