PAN PICNIC

#Masas, panes y repostería 07 marzo 2015

  PAN PICNICHola!Ayer tarde me lie en la cocina preparando cositas para una fiesta pijama a la que iba mi hija mayor con sus amigas... tenía que llevar algo de picoteo para la cena y me pidió que le preparara un Pan Picnic, en casa lo hemos hecho muchísimas veces y siempre siempre triunfa! Los rellenos los puedes variar a tu gusto, jamón dulce y queso, chorizo, membrillo, sobrasada, morcilla, Frankfurt... o dulces si lo prefieres con chocolate o mermelada!Si quieres un truquillo para que la masa doble mejor... precalienta el horno a 50ºC un momento y luego páralo... cuando lo tengas calentito mete la masa dentro y espera a que suba con la puerta cerrada. Otro consejillo... la masa de brioche queda mucho más esponjosa si al cocerlo en el horno pones una bandeja con agua para aportarle humedad, cuando lo pruebes notarás una gran diferencia!Esta es una de las recetas más solicitadas por mis clientas en los seguimientos... por qué será? Anímate a descubrirlo...!PAN PICNIC BLOG