Thermomix® Sabadell

Eva Navas Rabasco

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!

MI COCA DE FORNER CON Thermomix®

03 marzo 2014
03 marzo 2014
  INGREDIENTES: 100 gr. de leche 100 gr. de agua 50 gr. de aceite de oliva 400 gr. de harina de fuerza 20 gr. de levadura fresca 20 gr. de azúcar y algo más para espolvorear generosamente Sal 1 chorreón de anís   PREPARACIÓN:
  1. Batir todos los líquidos junto con la levadura 3 min/37ºC/vel 4.
  2. Añadimos el azúcar, la harina y la sal y mezclamos 10 seg/vel 6.
  3. Amasamos durante 2 min/vaso cerrado/vel espiga.
  4. Dejaremos doblar en un lugar si corrientes de aire (mínimo 30 min).
  5. Colocamos un papel de horno en la bandeja y extendemos la masa con las manos, no ha de quedar lisa, la marcaremos con los dedos haciéndole hendiduras.
  6. Añadimos azúcar generosamente y un chorrito de aceite por encima.
  7. Volvemos a dejar que doble. Mientras ya precalentamos el horno a 180ºC
  8. Horneamos unos 20 min. Cuando falten 5 min, le tiraremos un chorreón de anís y dejaremos que se acabe de hacer.
  Sugerencia: Cuando prepareis esta receta os recomiendo, y este consejo vale para todo tipo de masas que hayan de fermentar, que lo hagais con tiempo y sin prisas, las masas quieren horas de doblado y bien abrigaditas!... el resultado mejora una barbaridad! Esta os va gustar... seguro!  
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