Thermomix® Sabadell

Eva Navas Rabasco

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!

HELADO LIGERO DE MANGO

31 July 2014
31 July 2014
Categoría:
Y éste el preferido de mi hija Aina... además ligero... lo más!!!INGREDIENTES:
  • 1 mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos.
  • 10 gr de edulcorante en polvo (o ponemos el yogur edulcorado y es suficiente)
  • 500 gr de yogur desnatado
  • el zumo de 1 lima
  • 6-8 ramitas de menta fresca ( solo las hojas), reserve alguna para decorar
PREPARACIÓN:
  1. Ponga el mango en el vaso y triture 30 seg/vel progresiva 5-10.
  2. Con la espátula, baje la pulpa hacia las cuchillas. Incorpore el edulcorante, los yogures, el zumo de lima y la menta. Programe 1 min/vel progresiva 5-10. Vierta la creama obtenida en un molde grande y bajo y congélelo por completo (aprox. 5 horas).
  3. Corte la crema congelada en trozos de 3x3x4 cm y pongálos en el vaso. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel progresiva 5-10. Reparta en boles, decore con un brote de menta fresca y sirva inmediatamente.
NOTA: Congele la crema en un recipiente ancho y bajo para que la capa congelada no sea más profunda de 3 o 4 cm y le sea más fácil cortarla. Una vez finalizada la trituración del paso 3, puede poner el helado unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas.
Solicita demostración
31 July 2014