HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA

#Postres y dulces 31 julio 2014

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADAOtro heladito realmente espectacular....INGREDIENTES:
  • 1 lata de leche evaporada (400 gr aprox. congelada en cubiteras)
  • 110 gr de azúcar
  • 90 gr de azúcar invertido
  • 500 gr de fresones congelados
PREPARACIÓN:
  1. Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
  2. Agregue el aúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel progresiva 5-10.Compruebe que está bien triturado (si no lo está repita la trituración). Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3'5. Tiene que doblar el volumen.
  5. Incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3'5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
NOTA: Podemos sustituir los fresones por cualquier otra fruta congelada que nos guste!