Home › Delegación Sabadell › Eva Navas Rabasco › Postres y dulces › HELADO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
¿Quieres que te llame Eva Navas Rabasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Navas Rabasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
31 July 2014 Os paso una de las recetas que practicamos en el "Taller de Helados". Para las que os encantó y para las que no pudistéis asistir aquí lo tenéis... un verdadero pecado...! Va por tí Rosa! Besitos a todas!INGREDIENTES:
Solicita demostración - 200 gr de chocolate negro 70% de cacao
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 4 yemas
- 500 gr de leche semi-desnatada
- 100 gr de azúcar glass
- 1 clara
- Poner el chocolate y el café en el vaso y programar 10 seg/vel progresiva 5-10.
- Añadir la leche, el azúcar y las yemas y programar 5 min/60ºC/vel 5. Dejar enfríar un poco.
- Verter en cubiteras y congelar.
- En el momento de servir, añadir la clara y mantecar 40 seg/vel 5-6.
- Servir con pedacitos de chocolate negro.