COCA DE CHICHARRONES
#Masas, panes y repostería 16 junio 2014

- 100 gr de agua
- 100 gr de leche
- 200 gr de manteca de cerdo
- 400 gr de harina
- 20 gr de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr de chicharrones
- 50 gr de piñones
- Azúcar y canela
- Trocear los chicharrones 10 seg/vel 5. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua, la leche y la manteca y programar 1 min/37ºC/vel 2-3.
- Añadir la levadura, la harina y la sal y amasar 1 min/vel espiga.
- Introducir la mitad de los chicharrones y mezclar 15 seg/vel espiga.
- Divida la masa en dos partes y sobre el papel sulfurizado estirar con las manos dejándola muy finita. Ponga por encima el resto de chicharrones, los piñones y el azúcar al gusto.
- Por último precalentar el horno a 200ºC y hornear unos 10 min aproximadamente.