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Thermomix® Sabadell

Eva Navas Rabasco

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
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ARROZ DE VERDURAS CON Thermomix®

11 April 2014
11 April 2014
Categoría:
 INGREDIENTES:
  • 2 dientes ajo
  • ramitas de perejil fresco
  • 75 gr. cebolla
  • 75 gr. puerro (sólo la parte blanca)
  • 75 gr. pimiento verde italiano
  • 75 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. calabacín o berenjena (con o sin piel)
  • zanahoria
  • 30 gr. aceite
  • 60 gr. tomate natural triturado
  • sal
  • pimienta
  • 750 gr. de agua
  • 1 cacito o pastilla caldo verduras
  • 350 gr. arroz
  • azafrán en hebras (opcional)
  • 5 o 6 champiñones grandes
  • 2 alcachofas
 PREPARACIÓN:
  1. Picamos los ajos y perejil, 5 seg/vel 5. Reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, ponemos la  cebolla, el puerro, el pimiento rojo y verde, el calabacín o berenjena, la zanahoria  y troceamos todo 2 seg/ vel 5.
  3. Colocamos la mariposa y añadimos el aceite, el tomate, la sal y la pimienta y programamos 15 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara. (Si hemos de poner alcachofas o esparragos verdes, éste es el momento)
  4. Incorporamos el agua, el cacito o pastilla y programamos 5 min/Varoma/giro invertido/vel. cuchara.
  5. Programamos 14 min/100ºC/giro invertido/vel. cuchara y echamos ahora el arroz,  el azafrán,  los champiñones y la picada reservada, todo ello con la máquina en movimiento.
  6. Volcamos en una fuente, removemos el conjunto lo dejarmos reposar no más de 5 minutos y servir inmediatamente.
 NOTA: Es una receta de aprovechamiento fantástica para gastar las verduras que tengamos distraídas en el frigorífico... podéis utilizar las que tengáis o queráis... combinarlas y seguro que está buenísimo cada vez! coliflor, ajos tiernos, espárragos verdes, alcachofas, calabaza.... todo le va bien!
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11 April 2014
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