RECETA VERANIEGA: FIAMBRE DE POLLO Y PISTACHOS!!!!

#Cocción en varoma 22 mayo 2018



HOLA DE NUEVO!!!


Como se acerca el buen tiempo y apetecen ya comidas más fresquitas e incluso que podamos llevar con nosotros a la playa, camping, piscina, etc,  aquí os dejo esta receta que es muy fácil y queda genial. Además muchos de vosotros ya me la habíais pedido así que aprovecho también para compartirla desde aquí. 


FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS


Colección COOKIDOO «PARA LLEVAR»


INGREDIENTES:


300gr. de pechuga de pollo en trozos


100gr. de beicon ahumado en trozos


60gr. de queso cremoso «tipo Philadelphia»


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40 gr. de pistachos pelados sin sal


700 gr. de agua


100 gr. de rúcula o cualquier verdura «tipo ensalada» para acompañar


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15seg/vel.5.


2. Añada el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta, las hierbas secas y los pistachos. Mezcle 15seg./Giro inverso/vel.4.


Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente (que habremos espolvoreado previamente con algunas especies)  y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve y aclare el vaso.


3. Vierta el agua (700gr.) en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne.


Tape el Varoma y programe 30min. /Varoma/vel.cuchara.


4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas.


Sirva el fiambre acompañado de la ensalada.


* SUGERENCIAS:


Podemos sustituir los pistachos por otros ingredientes, yo pongo aceitunas, queso, ciruelas, etc.


Queda muy bien también una vez se enfriía un poco cubrirlo bien todo alrededor con pimentón dulce.


Ya veis es cuestión de ponerle imaginación!!!! 


Espero que os guste la receta!


Aquí os dejo la foto del último fiambre que hice yo ayer....