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Thermomix® Sabadell

Veronica Escobar Artetxe

Hola soy Verónica Escobar agente comercial de Thermomix® .

Aquí estoy para ayudarte a sacale más partido a tu Thermomix® , desde aquí te informaré de recetas, promociones, consejos, etc...todo lo que necesitas saber sobre tu Thermomix® y ya no digo más, lo siguiente ya es ponerse en acción.

Espero que juntos consigamos grandes retos!!

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Gyozas deliciosas con Thermomix® !!!

02 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

02 June 2022

Gyozas o empanadillas japonesas


La Gyoza es un plato de origen chino pero que se hizo más popular en la cocina japonesa.


Se preparan rellenando unas finas obleas con carne y vegetales. En este caso las hemos preparado con masa para empanadillas que podemos encontrar en cualquier superficie, si queremos obtener un mejor resultado podemos ir a algún establecimiento especializado en productos asiáticos.


Yo las he preparado con carne de pollo ( pechuga) en vez de cerdo que es lo que pide la receta, que he picado previamente unos segundos en nuestro Thermomix® .


También he sustituido las espinacas frescas por hojas de canónigos y lechuga que era lo que tenía a mano y quedan perfectas!!!


Ideas y consejos:


Podéis aprovechar si hacéis por ejemplo una crema de verduras y durante la cocción subir la temperatura a Varoma ( vapor) y cocinar las Gyozas al mismo tiempo!!!


Aquí os dejo la receta:


 

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Ingredientes

  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 30 g de hojas de canónigos o espinacas frescas
  • 1/2 cucharadita de maicena
  • 30 g de cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 g de setas shitake frescas
  • 80 g de carne picada de pollo
  • 16 obleas para Gyoza o empanadillas
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la salsa de soja y añada el vinagre de arroz. Retire y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7

3 Paso

Añada las hojas de canónigos o espinacas, la maicena, la cebolleta, las setas shitake sin tallos, 1 cucharada de aceite de sésamo, la sal y la pimienta.

Trocee 10 seg/ vel 4

4 Paso

Añada la carne de pollo picada y mezcle 5seg/ vel 4. Retire el relleno a un bol.

5 Paso

Ponga una cucharadita del relleno en el centro de cada oblea y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden hacia arriba. Tape el Varoma.

6 Paso

Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 14min/Varoma/vel 1.

Mientras tanto añada al bol con la salsa 1 cucharada de aceite de sésamo y las semillas de sésamo y mezcle. 

Retire el Varoma y sirva las gyozas acompañadas de la salsa!

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Podéis hacerlas con el relleno que más os guste, vegetarianas, cambiando la carne por langostinos etc...

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