CREMA DE AJO CON PUERRO Y PATATAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 febrero 2018

CREMA DE AJO CON PUERRO Y PATATAS


Esta receta es ideal para estos días de invierno, tanto como aperitivo para entonar el cuerpo como para una cenita sana; es una receta muy fácil y se puede acompañar con unas virutas o taquitos de jamón serrano....UummmM ya me está entrando hambre sólo de pensarlo!!


CREMA DE AJO CON PUERRO Y PATATAS


INGREDIENTES:


40gr. de aceite de oliva


4-6 dientes de ajo


150gr. de puerro en trozos


1.000 gr. de caldo de pollo casero o «tipo Aneto»


2 patatas grandes peladas, en trozos


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 7min/120°C/vel 1


2. Agregue el puerro y trocee 5seg/ vel5. Rehogue 10min/120°C/vel1


3. Incorpore el caldo y las patatas y programe 25min/100°C/vel1


4. Añada la sal y la pimienta y triture 1min/vel5-10 progresivamente. Vierta en boles y sirva.


Esta crema la encontrarás en la nueva colección de Cookidoo, VELOCIDAD CUCHARA..


Ya la tienes descargada??