Thermomix® Sabadell

Eliana Andrea Sigotto

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana,  nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME  PORQUE TE ENCANTARA!!

GALLETAS DE LECHE CONDENSADA Y DOS CHOCOLATES

17 enero 2018
17 enero 2018


Hola a todos!!!


Parece que el frío del invierno me ha pasado factura y como muchos yo estoy con gripe!. Soy una persona que no para quieta y eso de estar en la cama sin hacer nada no es para mi, Así que después de trabajar desde casa con el teléfono y de organizar  mi agenda para la semana que viene me he puesto a hacer GALLETAS!


Confieso que casi nunca las hago porque suele ser una tarea entretenida y mi tiempo es escaso, pero he alucinado con la sencillez de está receta!, y claro una vez más se confirma la regla..... Con Thermomix® todo es posible!!. 


Además he contado con la preciosa ayuda de mis hijos, de 9 y 5 años, prácticamente ellos han hecho todo.... menos encender el horno, Así que además de rico y fácil ha sido una merienda muy divertida


Os dejo la receta y luego me contáis 


INGREDIENTES


• 200 g de chocolate fondant.

• 50 g de mantequilla.

• 370 g de leche condensada.

• 1 cucharadita de vainilla líquida.

• 230 g de harina de repostería.

• 2 cucharadita de levadura química en polvo.

• un pellizco de sal.

• 100 de chocolate blanco en trozos.



PREPARACIÓN



Precalienta el horno a 180° y forramos dos bandejas de horno con papel. 

Ponemos el chocolate fondant en el vaso y troceamos 10 seg/ vel 5, bajamos con la espatula al fondo del vaso, agregamos la mantequilla y programamos 4min/ 50 °/ vel 2.

Incorporamos la leche condensada y la vainilla y mezclamos 30 seg/ vel 3.

Agregamos el harina, la levadura, la sal, el chocolate blanco y mezclamos 20 seg/ giro inverso/vel 3.

Con una cucharita cogemos porciones de la masa del tamaño de una nuez y las acomodamos en las bandejas preparadas, que no queden muy juntas porque al hornear se pagarán, horneamos de a una bandeja por vez durante 8 o 10 minutos, dejamos enfriar y a disfrutar!!.
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