Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
Home › Delegación Sabadell › Eliana Andrea Sigotto › Dietas especiales › Preparando la castañada


Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!

¿Quieres que te llame Eliana Andrea Sigotto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Eliana Andrea Sigotto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Preparando la castañada
28 October 2018El pasado sábado pudimos compartir, junto a mi equipo y con nuestros clientes una fabulosa clase de otoño!.
Mientras fuera llovía sin parar, la cocina de la delegación de Sabadell olía a trufa, panallets membrillo y calabaza. Entre recetas y risas los asistentes a la clase apuntaban detenidamente los ingredientes que seguramente comprarían luego para preparar las recetas que les estábamos mostrando.
Por eso os las dejo en este post para que las disfrutéis también!!