Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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BOCADITOS DE QUESO
24 April 2017Si queremos preparar un tentempié para cualquier hora del día, ésta es la receta ideal: BOCADITOS DE QUESO. La preparamos el pasado día 21 de Abril en los talleres que ofrecimos a nuestros clientes, en homenaje al día de Sant Jordi. Una receta rápida que nos da la posibilidad de cambiar ingredientes al gusto del consumidor.Espero que la disfrutéis!!!! INGREDIENTES(Para 35 unidades)90gr de harina de repostería1 pellizco de sal de apio1 pellizco de pimienta negra recién molida90gr de mantequilla fría cortada en trozos1 yema de huevo75gr de queso emental rallado25gr de parmesano rallado1 huevo batido para pintarDecoraciónSemillas de amapola, nueces picadas, parmesano con cayena, etc.PREPARACIÓN1.- Ponga en el vaso la harina, la sal de apio, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso emental y 15gr de queso parmesano (reserve 10gr para la decoración). Programe 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forre un cilindro de aprox. 30 cm de largo y 3-4 cm de diámetro, envuelva en plástico o film transparente y deje reposar 10-15 min en el congelador.2.- Precaliente el horno a 180º.3.- Coloque el cilindro de masa sobre una tabla y corte medallones de aprox. 4 milímetros de grosor. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y píntelos con huevo batido. Espolvoree los bocaditos con queso parmesano solo o mezclado con cayena molida (si le gustan con toque picante), semillas de amapola, nueces picadas, etc.4.- Hornee durante 10 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar.Accesorios útiles: Bandeja de horno, papel de hornear y bolsa de plástico.