Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

SANGRIA DE SIDRA

19 abril 2017
19 abril 2017
Categoría:
General

Vamos a pasar una TARDE CON AMIGOS!!!! Esta sangría es ideal para una tarde con sol y en compañía. ¿La hacemos? INGREDIENTES 1 melocotón pelado (cortado en cuartos y sin hueso) 1 manzana Granny Smith con piel, lavada (cortada en cuartos y sin semillas) 1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad) 1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad) 1 botella de sidra natural asturiana (750gr) 30-40 gr de licor de manzana verde (opcional) 100-120gr de azúcar 250gr de cubitos de hielo PREPARACIÓN 1.- Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel4. Vierta en una jarra y reserve. 2.- Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.  

Solicita demostración
General
19 abril 2017