SANGRIA DE SIDRA

#General 19 abril 2017

Vamos a pasar una TARDE CON AMIGOS!!!! Esta sangría es ideal para una tarde con sol y en compañía. ¿La hacemos?INGREDIENTES1 melocotón pelado (cortado en cuartos y sin hueso)1 manzana Granny Smith con piel, lavada (cortada en cuartos y sin semillas)1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)1 botella de sidra natural asturiana (750gr)30-40 gr de licor de manzana verde (opcional)100-120gr de azúcar250gr de cubitos de hieloPREPARACIÓN1.- Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel4. Vierta en una jarra y reserve.2.- Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.