Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › SANGRIA DE SIDRA


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SANGRIA DE SIDRA
19 April 2017Vamos a pasar una TARDE CON AMIGOS!!!! Esta sangría es ideal para una tarde con sol y en compañía. ¿La hacemos?INGREDIENTES1 melocotón pelado (cortado en cuartos y sin hueso)1 manzana Granny Smith con piel, lavada (cortada en cuartos y sin semillas)1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)1 botella de sidra natural asturiana (750gr)30-40 gr de licor de manzana verde (opcional)100-120gr de azúcar250gr de cubitos de hieloPREPARACIÓN1.- Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel4. Vierta en una jarra y reserve.2.- Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.