Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › COPA DE FRUTOS ROJOS
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COPA DE FRUTOS ROJOS
23 April 2017 Buenas tardes, ¿qué os parece algo fresco de postre, rápido, creativo y fácil de hacer? Pues tenemos este postre!!! La copa de frutos rojos nos va muy bien para servir en una reunión familiar o de amigos, como algo dulce, al final de la celebración. Estoy segura de que os encantará!!!! También como postre en familia... cualquier día de la semana, por que es tan sencillo y rápido de hacer, que no hará falta que lo preparemos con antelación.Aquí os dejos la receta para que la probéis en casa... ya me contaréis si os ha encantado!!!!!!INGREDIENTES200 gr de nata para montar (con 35% de grasa)190gr de azúcar500gr de frutos rojos frescos500gr de cubitos de hielo1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)1-2 cucharadas de pistachos pelados y picados (para espolvorear) PREPARACIÓN1.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y 40gr de azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.Retire la mariposa. Retire la nata montada a una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Lave el vaso.2.- Ponga los frutos rojos en el vaso y triture 30 seg/vel 6.3.- Añada los cubitos de hielo, 150gr de azúcar y el limón y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta el sorbete en vasos o copas pequeñas y decore con la nata montada. Espolvoree con los pistachos picados y sirva inmediatamente.
Solicita demostración