Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

COPA DE FRUTOS ROJOS

23 abril 2017
23 abril 2017
Categoría:
General
Buenas tardes, ¿qué os parece algo fresco de postre, rápido, creativo y fácil de hacer? Pues tenemos este postre!!! La copa de frutos rojos nos va muy bien para servir en una reunión familiar o de amigos, como algo dulce, al final de la celebración. Estoy segura de que os encantará!!!! También como postre en familia... cualquier día de la semana, por que es tan sencillo y rápido de hacer, que no hará falta que lo preparemos con antelación. Aquí os dejos la receta para que la probéis en casa... ya me contaréis si os ha encantado!!!!!! INGREDIENTES 200 gr de nata para montar (con 35% de grasa) 190gr de azúcar 500gr de frutos rojos frescos 500gr de cubitos de hielo 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas) 1-2 cucharadas de pistachos pelados y picados (para espolvorear)   PREPARACIÓN 1.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y 40gr de azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa. Retire la nata montada a una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Lave el vaso. 2.- Ponga los frutos rojos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. 3.- Añada los cubitos de hielo, 150gr de azúcar y el limón y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta el sorbete en vasos o copas pequeñas y decore con la nata montada. Espolvoree con los pistachos picados y sirva inmediatamente.
Solicita demostración
General
23 abril 2017