Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

BOCADITOS DE QUESO

24 abril 2017
24 abril 2017
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Si queremos preparar un tentempié para cualquier hora del día, ésta es la receta ideal: BOCADITOS DE QUESO. La preparamos el pasado día 21 de Abril en los talleres que ofrecimos a nuestros clientes, en homenaje al día de Sant Jordi. Una receta rápida que nos da la posibilidad de cambiar ingredientes al gusto del consumidor. Espero que la disfrutéis!!!!     INGREDIENTES (Para 35 unidades) 90gr de harina de repostería 1 pellizco de sal de apio 1 pellizco de pimienta negra recién molida 90gr de mantequilla fría cortada en trozos 1 yema de huevo 75gr de queso emental rallado 25gr de parmesano rallado 1 huevo batido para pintar Decoración Semillas de amapola, nueces picadas, parmesano con cayena, etc. PREPARACIÓN 1.- Ponga en el vaso la harina, la sal de apio, la pimienta, la mantequilla, la yema, el queso emental y 15gr de queso parmesano (reserve 10gr para la decoración). Programe 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forre un cilindro de aprox. 30 cm de largo y 3-4 cm de diámetro, envuelva en plástico o film transparente y deje reposar 10-15 min en el congelador. 2.- Precaliente el horno a 180º. 3.- Coloque el cilindro de masa sobre una tabla y corte medallones de aprox. 4 milímetros de grosor. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y píntelos con huevo batido. Espolvoree los bocaditos con queso parmesano solo o mezclado con cayena molida (si le gustan con toque picante), semillas de amapola, nueces picadas, etc. 4.- Hornee durante 10 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar. Accesorios útiles: Bandeja de horno, papel de hornear y bolsa de plástico.    

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24 abril 2017