Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!!
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Asuncion Urbano Gomez
Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!!
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Caldillo Romañolo
08 May 2018CALDILLO ROMAÑOLO
Hoy os propongo un plato del libro Cocina Italiana , Es un plato que me encanta ya que utilizamos nuestro Thermomix® a cuatro niveles...en el vaso cocinamos la salsa y en el varoma todo el pescado, de esta forma es muy ligero y sano aparte de super sabroso con ese puntito picante,, es parecido a nuestra Zarzuela pero mucho mas ligero,
INGREDIENTES
4-5 Ramitas de perejil fresco (limpias y secas,hojas y parte del tallo )
50gr. aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
50gr. de cebolla
1 guindilla fresca sin semillas
400gr.de tomate troceado en conserva
1 cucharada de tomate concentrado
100gr. de vino blanco seco
10gr.de vinagre de vino blanco
1 pellizco de sal
200-250 gr.de rodajas de merluza
200-250 gr. de cola de rape
200-250 gr.de sepia limpia
200-250 gr. de gambones frescos
200-250 gr. de mejillones limpios
200-250 gr.de almejas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas
8 rebanadas de pan
PREPARACION
-- Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg,/ vel 7 . Retire a un bol y reserve
--Ponga en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y la guindilla. Trocee 5 seg,/vel5 y sofria 3 min./120ºC/vel 1
Incorpore el tomate, el tomate concentrado, el vino blanco, el vinagre y la sal. Situe el recipiente Varoma en su posicion con la merluza, el rape,y la sepia. Coloque la bandeja Varoma con los gambones, los mejillones y las almejas. Tape el Varoma y programe 25min./ Varoma/ vel1. Mientras tanto tueste las rebanadas de pan. Retire el Varoma y ponga en una fuente honda el pescado y el marisco. Riegue con la salsa del vaso, espolveree con el perejil y sirva.