Cocción en varoma

GYOZAS ( Empanadillas Japonesas)

#Cocción en varoma 28 mayo 2018

GYOZAS ( Empanadillas Japonesas)

Por Asuncion Urbano Gomez | Sabadell

GYOZASAquí tenéis una receta típica de la cocina japonesa. Dentro de una serie de platos que iré publicando!!! Espero que disfrutéis haciéndola y degustándola...INGREDIENTES ✔️ 100g de salsa de soja✔️ 25g de vinagre de arroz✔️ 10g de Jengibre fr...

#Cocción en varoma 23 mayo 2018

RECETA HINDU —CURRY INDIO DE VERDURAS

Por Asuncion Urbano Gomez | Sabadell

El curry es la metonimia hecha cuerpo coquinario. Es una mezcla de especias, también un guiso sabrosón, las hojas de un arbusto e incluso una entera planta. La palabra curry es hija de la pérfida Albión. Adaptación inglesa del vocablo 'kari' en...

RECETA HINDU —CURRY INDIO DE VERDURAS