advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Asuncion Urbano Gomez

Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!! 

Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!! 

Comprar Thermomix®

PESTO Y PESTO ROJO

10 May 2018
10 May 2018
Categoría:

MACARRONES CON PESTO ROJO


Aquí os dejo estos macarrones que hace días me apetecía hacer con PESTO ROJO. 


Si te pasa como a mi, más abajo tienes las recetas de PESTO Y PESTO ROJO


BUEN PROVECHO !!!






PESTO


Condimento o salsa tipica originaria de Liguria (Italia) , cuyo ingrediente principal es la albahaca. Podemos hacer diferentes variedades, hoy he hecho también el Pesto Rojo.


Se pueden utilizar con pasta, en ensaladas, en pizza...


INGREDIENTES PESTO


80gr. de queso parmesano cortado en trozos


30gr. de piñones


80gr. de hojas de albahaca frescas


150gr. de aceite de oliva


1/2 cucharadita de sal


PREPARACION DE LA RECETA


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15seg./vel10


Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 20seg./vel7. Sirva directamente como salsa o reserve en un tarro con tapa de rosca en el frigorÍfico.


INGREDIENTES PESTO ROJO


30gr.de tomates deshidratados (puestos a remojo en agua caliente aprox, 30 min)


30gr. de albahaca fresca


50gr. de piñones


2 dientes de ajo


50gr. de queso parmesano en trozos 


70gr. de salsa de tomate


150gr.de aceite de oliva virgen extra


PREPARACION DE LA RECETA


Ponga en el vaso todos los ingredientes del pesto rojo y triture 5seg/vel5


Con la espatúla baje los ingredienteshacia el fondo del vaso. Vuelva a triturar 25 seg/vel7 . Retire del vaso y reserve

Solicita demostración