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Asuncion Urbano Gomez
Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!!
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PESTO Y PESTO ROJO
10 May 2018MACARRONES CON PESTO ROJO
Aquí os dejo estos macarrones que hace días me apetecía hacer con PESTO ROJO.
Si te pasa como a mi, más abajo tienes las recetas de PESTO Y PESTO ROJO
BUEN PROVECHO !!!
PESTO
Condimento o salsa tipica originaria de Liguria (Italia) , cuyo ingrediente principal es la albahaca. Podemos hacer diferentes variedades, hoy he hecho también el Pesto Rojo.
Se pueden utilizar con pasta, en ensaladas, en pizza...
INGREDIENTES PESTO
80gr. de queso parmesano cortado en trozos
30gr. de piñones
80gr. de hojas de albahaca frescas
150gr. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
PREPARACION DE LA RECETA
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15seg./vel10
Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture 20seg./vel7. Sirva directamente como salsa o reserve en un tarro con tapa de rosca en el frigorÍfico.
INGREDIENTES PESTO ROJO
30gr.de tomates deshidratados (puestos a remojo en agua caliente aprox, 30 min)
30gr. de albahaca fresca
50gr. de piñones
2 dientes de ajo
50gr. de queso parmesano en trozos
70gr. de salsa de tomate
150gr.de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION DE LA RECETA
Ponga en el vaso todos los ingredientes del pesto rojo y triture 5seg/vel5
Con la espatúla baje los ingredienteshacia el fondo del vaso. Vuelva a triturar 25 seg/vel7 . Retire del vaso y reserve