Thermomix® Sabadell

Asuncion Urbano Gomez

Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!! 

Hola, soy Asun. Soy agente comercial de Thermomix® desde el 2013. Y usuaria de Thermomix® desde hace muchisimos años... si me lo permites te mostrare la forma de sacarle el máximo partido, y no solo cocinaras de forma saludable y rapida sino que evitaras ensuciar tu cocina y de esta forma tendras más tiempo para los tuyos!!! 

MASA BASICA DE PIZZA

21 abril 2018
21 abril 2018

PIZZA


La cena por excelencia de los viernes...empezando desde cero haciendo la masa...en tan solo dos minutos. Y como queremos que sea lo mas saludable posible la he hecho con verduritas: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, calabacin y aliñado todo con un poquito de aceite y pimentón rojo de la vega. 



INGREDIENTES:


30 gr. de aceite de oliva virgen extra ( y algo más para engrasar un bol )


220 gr. de agua ( a temperatura ambiente)


1 cucharadita de azucar


20 gr. de levadura prensada fresca ( desmenuzada) 


400 gr. de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


PREPARACION DE LA RECETA:


Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada, mezcle 20 seg/ vel 2


Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min. vel. espiga . Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta doblar su volumen (aprox. 1 hora) . Utilice la masa de pizza a su conveniencia.

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