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Asuncion Urbano Gomez
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GYOZAS ( Empanadillas Japonesas)
28 May 2018GYOZAS
Aquí tenéis una receta típica de la cocina japonesa. Dentro de una serie de platos que iré publicando!!! Espero que disfrutéis haciéndola y degustándola...
INGREDIENTES
✔️ 100g de salsa de soja
✔️ 25g de vinagre de arroz
✔️ 10g de Jengibre fresco en trozos
✔️ 1 diente de ajo
✔️ 30g de hojas de espinacas frescas
✔️ ½ cucharadita de maicena
✔️ 30g de cebolleta
✔️ 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
✔️ ½ cucharadita de sal
✔️ 30g de setas shiitake
✔️ 80g de carne picada de cerdo
✔️ 24 obleas
✔️ 200g de agua
✔️ 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
✔️ 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
PREPARACIÓN DE LA RECETA
1.Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la salsa de soja y añada el vinagre de arroz. Retire y reserve.
2.Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3seg/vel.7.
3.Añada las espinacas, la maicena, la cebolleta, las setas shiitake sin tallos, 1 cucharada de aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Trocee 10seg/vel.4.
4.Añada la carne picada y mezcle 5seg/vel.4. Retire el relleno a un bol.
5.Ponga una cucharadita del relleno en el centro de 24 círculos de masa y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.
6.Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe
12min/Varoma/vel.1. Mientras tanto, añada al bol con la salsa 1 cucharada de aceite de sésamo, la guindilla y las semillas de sésamo y mezcle.
Retire el Varoma y sirva las Gyozas acompañadas de la salsa.