advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE EN Thermomix®

04 May 2020
04 May 2020
Categoría:

MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE EN Thermomix®




Bueno ya está aquí el veranito a la vuelta de la esquina, y quien no recuerda y le gustaría unos MEJILLONES AL VAPOR CON SALSITA PICANTE, (Receta que encontráis en cookidoo), en las terracitas de la playa?


Pues como te quedarías si te digo que tú mismo en casa y con tu #thermomix en 30min súper rápido y rikisimo.


Tendrás un vídeo en mi perfil @unacocinadistinta instagram y stories con la receta, espero que te guste, déjame tu comentarios y si la haces etiquétame para que pueda verla.


TIPS:


Os explicó yo en esta receta hago un par de modificaciones x mis intolerancias....


1. La cebolla y ajo me lo salto y lo cambio por unos 75gr de pimiento rojo y pimiento verde. 


2. El tomate le pongo unos 4-5 tomates maduros y luego lo trituro todo junto con los pimientos.


3. Para el picante le pongo la mitad de una canyena porque si no es demasiado 


4. De mejillones aprovecho las 2 bandejas del varoma a tope arriba y abajo, me caben como unos 2 kg aprox. 


Bueno y eso es todo, espero que os sirva y me comentéis!!!!! 


Buen provecho 

Solicita demostración