advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Comprar Thermomix®

ROSCON DE REYES SIN GLUTEN

03 January 2016
03 January 2016
Categoría:
Hoy sí! FELIZ 2016!Acabamos 2015 con receta de  ROSCON DE REYES y empezamos 2016 con receta de ROSCON DE REYES SIN GLUTEN!  Mejor si lo podeis hacer con el azúcar invertido!Aprovecho para explicar un truco de como "almacenar" en la nevera varios Roscones para hornear el día 6 por la mañana. En la misma bandeja donde los vamos a presentar sustituyo la blonda por papel de hornear, pongo el roscon encima, un aro de emplatar en el centro, tapo bien primero con papel de hornear y luego con film transparente (ya que las neveras No Frost sino resecan mucho) y luego los voy apilando tal como se ve en la foto.ROSCON DE REYES SIN GLUTEN El dia 6 por la mañana los saco de la nevera, los destapo y dejo que hagan el último levado. Como primero tienen que perder el frío de nevera van a necesitar entre 2 y 3 horas. Los podeis dejar "tendidos al sol" detras de una ventana soleada (si el día es tal) o dejar cerca de un radiador (nunca encima) para que se atemperen más rápido.He incluido la receta del Mazapán para los que lo prefieren a la Nata o Trufa.Recetas para descargar y/o imprimir: Roscon Reyes_SIN GLUTENMazapán 
Solicita demostración
03 January 2016
icon-print-2