Home › Delegación Sabadell › Eva Navas Rabasco › Bebidas › HORCHATA VALENCIANA CON Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Eva Navas Rabasco
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Eva Navas presentadora autorizada de Vorwerk. Aquí podréis encontrar mis recetas, trucos y consejos para ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero os sean de gran ayuda!
¿Quieres que te llame Eva Navas Rabasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Navas Rabasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA VALENCIANA CON Thermomix®
11 July 2014 La horchata es una bebida de cebada refrescante preparada con agua, azúcar y chufas remojadas o molidas. Las chufas son pequeños tubérculos con forma de nudos que proceden de las raíces de la Juncia Avellanada, se llama así por su fruto parecido a la avellana. Es rica en minerales y vitaminas, entre los que destacan el fósforo, el potasio, calcio, magnesio, hierro y las vitaminas C y E. También aportan numerosas encimas que facilitan la digestión. Mejora la hipertensión y las diarreas moderadas y resulta muy conveniente en dietas libres de colesterol y ácido úrico. Su valor energético es de 100 Kcal por 100 gr. No contiene lactosa, caseína ni gluten.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 gr de chufas (sin remojo)
- 100 gr de azúcar
- 500 gr de agua
- 800 gr de cubitos de hielo
- 1 pizca de piel de limón (muy poquita si no queremos reconocer demasiado el sabor)
- Poner en el vaso las chufas y la piel del limón 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Agregar el agua y programar 1 min/vel progresiva 5-10.
- Colar por un saquito o gasa tupida de algodón, apretando hasta extraer todo su jugo.
- Enjuagar el vaso y añadir el jugo de las chufas resultante, el azúcar y el hielo. Programar 1 min/vel progresiva 5-10. Ayudar con la espátula. Lista para tomar!