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Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

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PA DE SANT JORDI

19 April 2017
19 April 2017
Categoría:
General
En Catalunya, el día 23 de abril es Sant Jordi y hacemos un pan muy típico de este día. Animaros a hacer el vuestro en casa con vuestro Thermomix® !PA DE SANT JORDIIngredientes para 24 raciones:100g de queso Cheddar en trozos250g de leche50g de mantequilla50g de azúcar30g de levadura prensada fresca450-500g de harina de fuerza1 cucharadita de algunas gotas de colorante alimentario amarillo70g de sobrasadaPara pincelar50g de leche o de almíbar clarito para pincelarPreparación1 Ponga el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.2 Sin lavar el vaso, ponga la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 2 min/37ºC/vel 2.3 Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 3.4 Incorpore la harina y la sal y amase 15 seg/vel 6 y a continuación, amase 3 min/función amasar.5 Retire la masa del vaso y divídala por la mitad (cada trozo pesará 450 g aprox.) Ponga una mitad de la masa en el vaso, añada el queso rallado reservado y el colorante y amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y ciérrela.6 Sin lavar el vaso, ponga la masa restante y la sobrasada y amasar 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y ciérrela. Deje reposar las masas en un lugar templado y sin corrientes de aire hasta que doblen su volúmen (entre 45 min y 1 h, en función de la temperatura ambiente).7 Divida la masa con el queso en 5 partes (aprox. 110 g cada una) y la masa con sobrasada en 4 partes (aprox. 130 g cada una), forme barritas de igual tamaño, ancho y longitud (28-30 cm) y colóquelas alternando los colores y separadas entre sí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deje reposar en un lugar templado hasta que doblen su volúmen (entre 45 min y 1 h, en función de la temperatura ambiente).8 Precaliente el horno a 200ºC.9 Pincele las barritas con leche o con un almíbar clarito y hornee durante 20-25 min.10 Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla. Cuando el pan esté frío córtelo a lo largo para que se vean los colores.*Receta de la revista nº54 Abril de 2013 de Thermomix®
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19 April 2017
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