Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Pesto de rúcula y avellanas con Thermomix®

09 enero 2021
09 enero 2021
Categoría:

El pesto de rúcula es otra de las variantes del pesto tradicional que más se emplean para acompañar platos de pasta o de carne. Si te gusta el pesto tradicional te animo a que pruebes ésta versión que está buenísima.


Te digo digo como prepararlo....,


Ingredientes


80 g de queso parmesano cortado en trozos


30 g de avellanas


1 diente de ajo (opcional)


80 g de rúcula


150 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.


Añada las avellanas, el ajo, la rúcula, el aceite y la sal y triture 20 seg/vel 7. Conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.


Buen provecho!!

Solicita demostración