Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Muffins tres chocolates

12 enero 2021
12 enero 2021
Categoría:



El muffin perfecto!!!!! Sabor, textura, tropezones,,,,todo se junta para conseguir un sabor en boca exquisito. Para los amantes del chocolate, si no lo habéis probado pues animaros a hacerlo. 


Aquí  os dejo la receta. 


Ingredientes


230 g de harina de fuerza


50 g de cacao puro en polvo


150 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


2 yogures griegos


80 g de aceite de girasol


2 huevos


40 g de leche


80 g de pepitas de chocolate


15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm


15 g de chocolate con leche (en trozos de 1 cm)


15 g de chocolate blanco (en trozos de 1 cm)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.


Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.


Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.


Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Buen provecho!!!!

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12 enero 2021