Muffins tres chocolates

#Postres y dulces 12 enero 2021



El muffin perfecto!!!!! Sabor, textura, tropezones,,,,todo se junta para conseguir un sabor en boca exquisito. Para los amantes del chocolate, si no lo habéis probado pues animaros a hacerlo. 


Aquí  os dejo la receta. 


Ingredientes


230 g de harina de fuerza


50 g de cacao puro en polvo


150 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


2 yogures griegos


80 g de aceite de girasol


2 huevos


40 g de leche


80 g de pepitas de chocolate


15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm


15 g de chocolate con leche (en trozos de 1 cm)


15 g de chocolate blanco (en trozos de 1 cm)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.


Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.


Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.


Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Buen provecho!!!!