Muffins tres chocolates
#Postres y dulces 12 enero 2021
El muffin perfecto!!!!! Sabor, textura, tropezones,,,,todo se junta para conseguir un sabor en boca exquisito. Para los amantes del chocolate, si no lo habéis probado pues animaros a hacerlo.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes
230 g de harina de fuerza
50 g de cacao puro en polvo
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
2 yogures griegos
80 g de aceite de girasol
2 huevos
40 g de leche
80 g de pepitas de chocolate
15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
15 g de chocolate con leche (en trozos de 1 cm)
15 g de chocolate blanco (en trozos de 1 cm)
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.
Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.
Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.
Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
Buen provecho!!!!