advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

GALLETAS DE JENGIBRE CON Thermomix®

04 December 2020
04 December 2020
Categoría:



En éstas fiestas no me pueden faltar mis galletitas de hombrecitos de Jengibre... son tan bonitos!! Además del olor que deja en toda la casa y lo bueno que están, que te dan ganas de zamparlos sin esperar a que enfríen....


Os digo como lo hago en un plis plas .... 


Tips: En mi caso yo divido la masa en dos partes y estiro con el rodillo  cada una con un grosor de 6cm y la guardo en la nevera envuelta en  papel film... pero os dejo abajo como se hacen en la receta original de cookidoo. 


Ingredientes


Para las Galletas:


50 g de azúcar moreno


200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


½ cucharadita de jengibre en polvo


½ cucharadita de canela molida


¼ cucharadita de clavo molido


60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)


30 g de agua


30 g de sirope dorado 


o bien 30 g de miel


Para el Glaseado:


200 g de azúcar glas


1 clara de huevo


4 - 5 gotas de zumo de limón


Preparación


Galletas


Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada la harina, el jengibre, la canela y el clavo y mezcle 10 seg/vel 6.


Incorpore la mantequilla, el agua y el sirope y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


En una superficie espolvoreada con harina, extienda la masa con el rodillo y corte con el cortapastas con forma de hombrecitos.


Coloque 10 unidades en la bandeja preparada y hornee durante 10-12 minutos (180°C). Repita el procedimiento con el resto de unidades y deje enfriar antes de decorar (aprox. 15-20 minutos). Lave el vaso.


Glaseado


Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla muy fina. Decore las galletas a su gusto y deje que el glaseado solidifique. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.

Solicita demostración
04 December 2020
icon-print-2