advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Crema Pastelera con Thermomix®

21 June 2020
21 June 2020
Categoría:



A mi personalmente cuando hago la crema pastelera primero me gusta infusiionar la leche y eleva el sabor a lo maximo ummmmm..... os cuento como lo hago..


.....


ingredientes:


500 gr de leche 


Una rama de canela


 3-4 tiras de piel de  limón 


70 g de azúcar 


50 g de maicena


2 huevos


2 yemas


preparacion:


la noche anterior infusionar la leche con la rama de canela y las pieles del limón echándolo en el vaso y programar 10 minutos, 90 grados velocidad 2. Dejar enfriar y reservar 12 horas mínimo.


Con la leche reservada Colar con un colador y echarlo al vaso junto con el azúcar, la maicena, los huevos y las yemas.  


Si tienes TM6 lo puedes hacer con el modo espesar y si no, pues programamos 7 minutos/90 grados/ velocidad 10.


Vierta en una manga pastelera, conserve en la nevera y utilice a su conveniencia.


os prometo que está buenísima


Buen provecho!!!!,

Solicita demostración
21 June 2020
icon-print-2