Farfalle a los cuatro quesos con Thermomix®
#Pastas y arroces 23 febrero 2021
Ingredientes
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
50 g de queso gorgonzola
50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm)
50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm)
50 g de leche
50 g de mantequilla
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Retire 2 cucharadas colmadas de parmesano rallado y reserve.
Añada al vaso el queso gorgonzola, el queso fontina continúa y el queso gruyère y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla de quesos hacia el fondo del vaso.
Añada la leche y la mantequilla y programe 6 min/80°C/vel 2. Mientras tanto, cueza los farfalle en abundante agua con la sal.
Escurra la pasta, viértala en una fuente, añada la salsa y espolvoree con el parmesano rallado. Mezcle y sirva inmediatamente.
Sugerencias:
Le puedes añadir cualquier otro queso que tengas por la nevera y también taquitos de jamón o bacon y champiñones.