Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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SOBRASADA VEGANA

18 diciembre 2020
18 diciembre 2020
Categoría:

SOBRASADA VEGANA


INGREDIENTES


100 g de tomates secos


80 g de anacardos crudos


o bien 80 g de almendra cruda sin piel


½ diente de ajo o media cucharadita de ajo en polvo


100 g de pimientos rojos asados en conserva


30 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos.


Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente. 


Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.

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18 diciembre 2020