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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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CREMA DE AVELLANAS, CHOCOLATE NEGRO Y DÁTILES

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:

CREMA DE AVELLANAS, CHOCOLATE NEGRO Y DÁTILES


INGREDIENTES


100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad


150 g de bebida vegetal soja o almendras....


125 g de avellanas tostadas


1 pellizco de sal


100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos


15 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los dátiles y la bebida de soja. Reserve.


Ponga en el vaso las avellanas y la sal y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 20 seg/vel 5.


Añada el chocolate, los dátiles y la bebida vegetal reservados y el aceite. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/50°C/vel 3. Retire a un tarro hermético y utilice a su conveniencia.

Solicita demostración
11 December 2020
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