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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Como hacer Bizcocho de Calabaza con Pumpkin Spice (especias) en Thermomix®

29 October 2020
29 October 2020



Queréis probar un bizcocho irresistiblemente bueno, buenísimo de la muerte? 


Pues tenéis que hacer el bizcocho de calabaza con pumkin spice ( especias)


En Estados Unidos y Canadá una de las cosas más populares del otoño es el «Pumpkin Pie«, una tarta rellena de calabaza aprovechando la temporada. Es muy típico prepararlo de postre en la cena de Acción de Gracias. Ellos utilizan unas especias que se conoce como «Pumpkin Spice» que lleva: Canela, nuez moscada, jengibre, clavo de olor y pimienta de jamaica( no es la pimienta tradicional negra que conocemos ehh) y para mí es la mezcla más deliciosa que existe,,,,ya el olor que desprende en el horneado es irresistible y cuando ya lo pruebas la sensación es de estar en el paraíso. Para mi es un 10 como una catedral!!! Espectacular 


Os cuento como lo hago!!


Ingredientes:


Mantequilla para engrasar el molde 


360 g de harina


320 g de azúcar


250 g de aceite de girasol


3 huevos L ó 4 medianos 


360 g de pulpa de calabaza ( en éste blog puedes encontrar la receta)


240 g de buttermilk ( en éste blog puedes encontrar la receta)


2 cucharadas de canela en polvo


1 cucharadita de nuez moscada en polvo 


1 cucharadita de jenjibre molido


1 cucharadita de clavo molido


1 cucharadita de pimienta de Jamaica ( opcional)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de polvos de hornear


4 g de bicarbonato


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla el molde.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada la pulpa de calabaza y el buttermilk 


Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada, el jengibre, clavo molido, la pimienta de Jamaica ( opcional)y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 50-55 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Una vez frio y si lo desea, puede espolvorear con azúcar glas.


Ya podéis disfrutar de éste delicioso bizcocho y estoy segura que triunfaréis con familiares y amigos.


Buen provecho!!


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