Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Verdura hervida con Thermomix®

25 febrero 2021
25 febrero 2021

Ingredientes


1000 g de agua


240 g de zanahorias en trozos


500 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 g de patatas en trozos


400 g de cebollas en gajos


20 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre 


o bien 1 pellizco de pimentón


Preparación


Ponga en el vaso el agua, las zanahorias, las judías verdes y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso vel cuchara Retire el Varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del vaso a través del cestillo.


Sirva las verduras en una fuente y aliñe con el aceite y el vinagre.


Sugerencias:


Puedes añadir huevos y ponerlo en la bandeja varoma y cocerlo al mismo tiempo junto a las verduras 

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