Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Turrón de Jijona de Elida con Thermomix®

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:

TURRÓN DE JIJONA DE ELIDA


INGREDIENTES


200 g de almendra tostada


85 g de azúcar


35 g de chocolate blanco fondant


20 g de miel


PREPARACIÓN


Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10.


Añada las almendras, el chocolate, la miel y programe 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Programe 7 min/50°/vel 4.


Forre 1 caja de madera o molde rectangular, con un folio de papel de horno cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


Coloque en el molde preparado y deje reposar 6 días.

Solicita demostración
11 diciembre 2020