Tortilla de calabacín

#Huevos y quesos 18 febrero 2021

Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)


300 g de calabacín con piel, en trozos


2 huevos


30 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®) 


o bien 2 quesitos en porciones


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel Cuchara 


Añada el calabacín y trocee 2 seg/vel 4. Después, sofría 12 min/120°C giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo para escurrir.


Ponga en el vaso los huevos y el queso cremoso y bata 6 seg/vel 3.


Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle bien con la espátula.


Ponga a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuaje la tortilla a su gusto dorándola por ambos lados. Póngala en un plato, corte en porciones y sirva.