Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE

09 January 2021
09 January 2021
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Esta TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE, no puede ser más sencilla y es una forma rápida y perfecta para disfrutar de un dulce en casa. Estos días en los que pasamos más tiempo en casa, aparece un capricho dulce para merendar. Este tipo de tartas son muy sencillas de hacer, están muy ricas y ademas son bastante ligeras.


Solo tendrás que elegir un HOJALDRE CRUJIENTE, una COMPOTA de MANZANA DELICIOSA y unas LÁMINAS de MANZANA por encima. 


Tienes también la receta paso a paso con cocina guiada en COOKIDOO.


¿Con qué otra fruta las prepararías? ¡Cuéntanos!


 Ingredientes para 6 unidades:


1 lámina de masa de hojaldre rectangular


 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas -3 en trozos y 2 en láminas- (aprox. 1200 gr).


 1/2 cucharadita de canela molida y un poco más para espolvorear


50 gr de mantequilla en trozos pequeños


tomillo fresco


 mermelada de melocotón


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 20 min preparación, 1 h tiempo en total.


TIP: Al final añade un poco de mermelada de melocotón y tomillo fresco para darle un plus de sabor. 


Estira la lámina de hojaldre, corta en 6 rectángulos, haz un rectángulo interior y pincha la base con un tenedor y reserva en el congelador durante 15 min. Mientras tanto, continua con la receta.


 Pon a precalentar el horno a 200°C.


Pon en el vaso 3 manzanas en trozos y la canela. Programa 10 min/90°C/vel 2 y tritura 15 seg/vel 8.


Rellena el rectángulo interior con la compota de manzana, coloca sobre la superficie la manzana en láminas, espolvorea con canela y reparte la mantequilla. Hornea durante 20-25 minutos (200°C) o hasta que esté dorada y crujiente. Retira del horno y sirve templada o fría. Pinta con mermelada de melocotón y pon tomillo fresco por encima


Buen provecho!! 

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09 January 2021