Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Risotto con calamares en salsa americana

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:



Ingredientes para 2 personas:


30 g de cebolla


30 g de pimiento verde


30 g de pimiento rojo


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


100 g de judías verdes congeladas en trozos


100 g de alcachofas congeladas en cuartos


½ cucharadita de tomate concentrado 


o bien 2 cucharadas de tomate frito


80 g de calamares en salsa americana en conserva


180 g de arroz de grano redondo


1 pellizco de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán


470 g de caldo de pescado


1 pellizco de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada las judías verdes, las alcachofas y el tomate concentrado y sofría 3 min/120°C/giro inverso /vel cuchara .


Incorpore los calamares en salsa americana, el arroz, el pimentón y las hebras de azafrán. Rehogue 2 min/120°C/giro inverso /vel 1.


Agregue el caldo y la sal y programe 13 min/100°C/giro inverso /vel 1. Vierta el arroz en una fuente y sirva caliente.

Solicita demostración
04 March 2021