Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Pulpa de Calabaza para Postres!!

28 octubre 2020
28 octubre 2020



Con ésta pulpa de Calabaza, suelo preparar todas las recetas de repostería!! Suelo tenerla como fondo de nevera. 


Os digo como lo hago!!


Ingredientes:


650 gr de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños


600 gr de agua


Preparación:


Echar el agua en el vaso y programar 5 minutos/varoma/ velocidad 1


Pasados los 5 minutos, colocar el varoma en su posición.


Echar  los trozos de calabaza en el recipiente varoma y tapar 


Programar 30 minutos ./.Varoma./velocidad 1


Retirar el Varoma y dejar que escurra la calabaza.


Vaciar el vaso y secar


Echar la calabaza en el vaso.


Programar 30 segundos/velocidad .5.


Verter en un tarro de cristal y dejar que se enfríe.


 Nota: Reservar en el frigorífico herméticamente 

Solicita demostración