Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Pollo a la catalana con Thermomix®

07 noviembre 2020
07 noviembre 2020
Categoría:



INGREDIENTES


90 g DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, Y 40 G DE MANTECA DE CERDO


6 dientes de ajo


1 tomate, DE APROX DE 80 G


130 g de cebolla, EN 4 TROZOS


8 Muslos de pollo ó  CONTRA MUSLOS DE POLLO, (NO MAS DE 1 Kg) CON HUESO


sal y pimienta al gusto


1 hoja de laurel


230 g de coñac


50 g de piñones


1/2 PALO DE CANELA (opcional)


PREPARACIÓN:


 Poner el aceite y la manteca en el vaso y añadir los ajo enteros y programar 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Añadir el tomate entero, la cebolla y el pollo salpimentado y programar 8 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


 Incorporar los piñones, la hoja de laurel, la canela y el coñac y programar 35 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara


 Servir bien caliente!!


Recomendación:


Acompaña muy bien a este plato,  arroz de guarnición o unas patatas a cuadritos hechas al Varoma, al mismo tiempo de cuando ponemos el pollo en el vaso.


Trucos:


Si os gusta más rustido, lo colocas en una fuente para horno y puedes gratinarlo 15 minutos, calentando previamente el horno claro! 


Buen Provecho!!

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07 noviembre 2020