Muffins de chocolate con corazón de frambuesa

#Masas, panes y repostería 11 febrero 2021

LOVE IS IN THE AIR ( el amor está en el aire)


Ya no queda nada para celebrar el día de los enamorados,,,muchos no lo celebran, otros lo hacen durante todo el año y por eso te propongo éstos deliciosos Muffins para que hagas de esa ocasión especial el momento más Dulce...... son muy fáciles y rápidos de hacer y con el olor que desprende mientras hornea casi no te da tiempo a que enfríen ñam ñam.. os digo cómo hacerlos .,




Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


110 g de mantequilla en trozos ( yo utilizo la marca LURPAK)


4 huevos


150 g de azúcar glas


60 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


100 g de frambuesas frescas 


o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.


Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y sirva.


Sugerencias y trucos


Puede tomarlos calientes con el interior líquido acompañados con helado. En este caso hornee solamente durante 12 minutos.


Buen provecho!!