Helado de CHOCOLATE BLANCO AL CARDAMOMO con Thermomix®

#Postres y dulces 10 junio 2020



Os dejo la receta del helado ,pero ojo !!!! Solo para adictos, porque el sabor te va hacer comer todo el helado en menos de 24 horas1


ingredientes 


* 200g de chocolate blanco para postres


* 300g de nata para montar


* 150g de leche evaporada


* 50g de queso crema


* 2 cucharaditas de Maizena 


* 2 cucharadas soperas de miel


* ¼ de cucharadita de cardamomo molido


Preparación:


Pon en el vaso el chocolate en trozos y dale un par de golpes de turbo, acaba troceando Trocea el chocolate 5 segundos en velocidad progresiva 5-9.


Incorpora el resto de ingredientes ( menos la maicena y un poco de leche para disolverla) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 3.


Se disuelve la Maizena en la leche reservada y se añade y se programa 3 minutos 90C velocidad 3


Retira a un tupper y deja atemperar antes de meter en el congelador. ( y si tienes heladera pues omites el paso del congelador)


Se recomienda mezclar el helado cada hora removiendo con unas varillas o en le vaso de la Thermomix® para que no cristalice. Si usas azúcar sigue nuestro consejo para que quede más cremoso.


Ya tenéis Nuncio delicioso helado!! 


Que lo disfrutéis mucho