Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Helado de CHOCOLATE BLANCO AL CARDAMOMO con Thermomix®

10 June 2020
10 June 2020
Categoría:



Os dejo la receta del helado ,pero ojo !!!! Solo para adictos, porque el sabor te va hacer comer todo el helado en menos de 24 horas1


ingredientes 


* 200g de chocolate blanco para postres


* 300g de nata para montar


* 150g de leche evaporada


* 50g de queso crema


* 2 cucharaditas de Maizena 


* 2 cucharadas soperas de miel


* ¼ de cucharadita de cardamomo molido


Preparación:


Pon en el vaso el chocolate en trozos y dale un par de golpes de turbo, acaba troceando Trocea el chocolate 5 segundos en velocidad progresiva 5-9.


Incorpora el resto de ingredientes ( menos la maicena y un poco de leche para disolverla) y programa 9 minutos, 90ºC, velocidad 3.


Se disuelve la Maizena en la leche reservada y se añade y se programa 3 minutos 90C velocidad 3


Retira a un tupper y deja atemperar antes de meter en el congelador. ( y si tienes heladera pues omites el paso del congelador)


Se recomienda mezclar el helado cada hora removiendo con unas varillas o en le vaso de la Thermomix® para que no cristalice. Si usas azúcar sigue nuestro consejo para que quede más cremoso.


Ya tenéis Nuncio delicioso helado!! 


Que lo disfrutéis mucho

Solicita demostración
10 June 2020