Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Flores de Carnaval con Thermomix®

12 febrero 2021
12 febrero 2021



Flores de Carnaval!!


Son realmente vistosas, ricas y muy fáciles de hacer. Eso si con la ayuda de un molde especial para flores de carnaval.... a mi me encantan,,, y tú las has probado ya? Aquí te dejo la receta para que puedas deleitar éstas ricas flores fritas junto a los tuyos.


Ingredientes


400 g de harina


1 - 2 pellizcos de sal


600 g de leche


3 huevos


20-30 gramos de licor de Anís ( opcional)


400 - 500 g de aceite para freír


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


Preparación


Ponga en el vaso la harina, la sal, la leche y los huevos. Mezcle 40 seg/vel 6. Ponga en un bol y deje reposar 10 minutos. Mientras tanto, ponga a calentar el aceite en una sartén honda.


Introduzca el molde de metal en el aceite caliente durante aprox. 1 minuto. Escúrralo e introdúzcalo en el recipiente con la masa, sin sumergirlo del todo y páselo rápidamente a la sartén. Al freírse, la masa se despega del molde. Repita el proceso hasta terminar la masa. Escurra sobre papel de cocina, espolvoree con azúcar glas y sirva.


Buen provecho!! 

Solicita demostración