Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

ESCALDAR TOMATES

12 April 2018
12 April 2018
Categoría:

En ocasiones le suelo quitar la piel a los tomates para según que tipo de receta, y mi varoma lo hace por mi.


Con un cuchillo, hago unos cortes en cruz en la base de cada tomate, los coloco en en el recipiente Varoma con el corte hacia arriba y en el vaso añado 200 g de agua, pongo el varoma en su posición coloco la tapa y programo 8min/varoma/velocidad 1


Cuando haya acabado el tiempo retiro el varoma y dejo templar los tomates un poco para evitar quemaduras, les quito la piel y listo.


Saludos!!!!!!!!!




Solicita demostración
12 April 2018